今天是2021年2月25日 星期四,欢迎光临本站 

88澳门新濠官网bf88

玻璃钢搅拌罐随着时代的发展,市场越来越广大

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2016/4/29     浏览次数:    

       玻璃钢搅拌罐随着时代的发展,市场越来越广大。

       玻璃钢搅拌罐是一种集有搅拌轴、内构件、轴封、液封、填料密封、机器密封、传动装置、电机、搅拌器为一体的储罐,它具有耐腐蚀、耐磨损、重量轻、强度大、寿命长、可以灵活地添加加热或者冷却装置,被广泛地运用在化工、环保、建材、电子、食品、制药等行业中。随着时代的发展,玻璃钢市场越来越广大,逐渐占领储罐行业,代替不锈钢、碳钢、塑料等制品,成为储罐的领头制品。
       玻璃钢搅拌罐的结构:搅拌罐由搅拌罐体、搅拌罐盖、搅拌器、支承、传动装置、轴封装置等组成,还可根据工艺要求配置加热装置或冷却装置。
       玻璃钢搅拌罐用途:对物料进行搅拌、混配、调和、均质等,玻璃钢搅拌罐根据生产工艺的要求设计结构及配置可标准化及人性化。搅拌罐在搅拌过程中可实现进料控制、出料控制、搅拌控制及其它手动自动控制等。
返回上一步
打印此页
[向上]